Bebas Bicara

Bebas Bicara Bebas Mengutarakan Isi Pikiran Anda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Bikin grup chat eror.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Bikin grup chat eror.   Fri Feb 22, 2008 3:32 pm

Error Group chat adalah grup chat yang error... (ya iya laaah!! Very Happy)
trick ini ngebuat korban ditarik ke grup chat, tapi dia ga bisa ngapa2in disitu... Bahkan ga bisa leave ato close chat.
Satu2nya cara ya, log off dulu lalu login lagi untuk menghilangkan grup chat tadi.
Trik ini ga begitu berbahaya, tapi lumayan bikin pusing sikorban.
Caranya ialah:
  • buka 3 applikasi mig33 di HP atau SJBOY.
  • login 2 applikasi mig33 dengan nick yang sama, kita sebut aja A(1) dan A(2).
  • login 1 mig33 dengan nick yang beda, kita sebut aja B.
  • waktu ke3 mig udah login dan siap dipake chat, pv korban pake A(1) dan A(2), tapi jangan dulu dikirim text, hanya buka windownya saja.
  • A(2) siap2 invite B yang lagi ol juga, tapi jangan dulu di invite, hanya bersiap dan tunjuk nama B di daftar user yg bisa di invite.
  • buka B, lalu logout ato exit kan B.
  • A(1) kirim text ke korban.
  • A(2) cepet2 invite B yang udah logout, maka akan ada info yang mengatakan invite failed.
  • Maka di window korban akan tercipta sebuah grup chat yang kosong, ga ada daftar orang di grup itu.
  • kalo dilakukan secara cepet dan berulang2, maka korban ga akan tau, sapa yang bikin gc ntu dan akan menerima banyak gc yang error...

note:
-untuk membuat lebih dari satu GC, jangan tutup daftar user yang bisa diinvite oleh A(2).
-A(1) kirim text lalu A(2) invite B, lakukan ini ber-ulang2.
-kirim text menggunakan emote /rose, agar terbuka blank pv window.
-ni trick bukan gw penemunya, jadi ga usah tengkiyu ke gw, gw cuma nyampein aja...
-pake buat ngelawan kejahatan...Very Happy.
-di combo pake hang code pas waktu ngirim textnya nya, korban bisa DC dah, ni teori gw Razz.
-jangan gunakan trick ini ke gw Razz.
-udah gitu aja.
Enjoy.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rizz
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 183
Lokasi : Hidden
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Fri Feb 22, 2008 4:53 pm

hehehe makash.
tumben share bad trick? Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.je.ro
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Fri Feb 22, 2008 5:25 pm

Thanks dah share mas black_box Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Fri Feb 22, 2008 6:01 pm

Rizz wrote:
hehehe makash.
tumben share bad trick? Razz Razz
gw ga share bad trick, gw ngasi good trick koq...Razz.
Kan gw udah tulis, ga berbahaya, tapi ngeselin...
Juga: "pake untuk melawan kejahatan" :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ermahari
Anggota Aktif
Anggota Aktif
avatar

Jumlah posting : 229
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Registration date : 04.02.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Sun Feb 24, 2008 1:48 pm

Gud gud.. Very Happy/ Owh gt toh cArany... Very Happy
btw heng codE apa an yah?
Pgn nyobA ah.. Razz
btw buat nglawan kjahatan kog,seperti kata blekbok:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.my.opera.com/ermahari
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Sun Feb 24, 2008 2:37 pm

Sad nyuba ah...........

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
dee_a_jenk
Senior
Senior
avatar

Jumlah posting : 478
Age : 24
Lokasi : nederlands . surabaia . medhioen (NOW)
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Sun Feb 24, 2008 5:23 pm

i'll try Very Happy


thanks maz Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/amsodeelicious
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Sun Feb 24, 2008 10:12 pm

Gampang kok, hehehe Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
neo_boys
Anggota
Anggota
avatar

Jumlah posting : 58
Lokasi : Deltamas, Cikarang, Indonesia
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Mon Mar 10, 2008 6:08 pm

thanks bro atas triknya
kl ga di flood ga termasuk bad trik
tapi kalo sampe diflood termasuk bad trik tuch
kan kasian kalo dah dibuat grup eror, habis itu diflood
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com
wild_an
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 460
Age : 27
Lokasi : madiun town square
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Fri Mar 28, 2008 10:33 am

bisa dipake buat ngerjain admin maz ?
jgn2 admin kebal ma gtan jg ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/wildanciel
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Tue Apr 01, 2008 12:12 pm

Admin juga kena kalo kita pake trik ini, toh Admin juga pake applikasi mig33 sama ma kita...
He3x, cuman, ya siap2 aja kena banet...
Ckekekekek...
He3x...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
faturgank
Anggota Baru
Anggota Baru
avatar

Jumlah posting : 26
Lokasi : surabaya
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Tue Apr 01, 2008 1:09 pm

udh gwe cuba trik ini..
lumayan jga buat ngisengin tmn..
hihihihihiii :DV
kmrn sukses bkin tmn frustasi gra2 10 gc error cheers
hihihihihiii :DV

wahh bgus jg tuh bwt ngerjain admin
kn di gc e error gag kliatan nick qta..
tp klo te2p ketauan ya apes dehh
Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anta_m7
Anggota Tidak Tetap
Anggota Tidak Tetap


Jumlah posting : 3
Lokasi : banjarmasin
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Mon Mar 22, 2010 11:23 pm

coba ah[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anta_m7
Anggota Tidak Tetap
Anggota Tidak Tetap


Jumlah posting : 3
Lokasi : banjarmasin
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   Mon Mar 22, 2010 11:24 pm

Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bikin grup chat eror.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bikin grup chat eror.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» bikin blog hemat energi!
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bebas Bicara :: Mig33 area :: Mig33 Tips & Trick-
Navigasi: