Bebas Bicara

Bebas Bicara Bebas Mengutarakan Isi Pikiran Anda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Kabar gembira dan menyedihkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 6:28 am

Kabar menyedihkannya yaitu, point forum kita turun drastis. hal ini disebabkan karena berkurangnya keaktifan kita diforum ini. sekarang ini, dapat diartikan bahwa forum "bebasbicara" sudah menuju ambang kehancuran. Untuk itu, saya memohon kepad para member bebas bicara untuk menghidupkan kembali forum ini.

Kabar gembirannya yaitu, forum kita saat ini (waktu saya posting tulisan ini) menjadi posisi/juara 1 atau dengan kata lain merajai di search engine google dengan keyword "bebasbicara" dan "bebas bicara"

Salam hangat,

dipta

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 7:52 am

Owh..begitu ya min ?? aku malah baru tau kalo ada point forum segala Smile
aku lihat juga seperti itu, rata-rata member kita frekuensi keaktifan-nya di forum masih belum di optimalkan. Bahkan ada yang cuma sekedar registrasi saja ( maaf kalo keceplosan ) kemudian lenyap hanya meninggalkan sebuah tanda keanggotaan-nya :)kenapa eh kenapa ini terjadi ???????? Mari kita pacu motivasi untuk membangun forum kita menjadi lebih maju Smile

cheers Very Happy

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 8:08 am

hehehe gimana ya biar bagus Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 8:17 am

Baru nyadar Shocked warna id ku item yak confused banned kah aku Sad

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 8:42 am

Moderator mas hang. hehehe
Kalo gak bagus masuk kritik dan saran ok Wink

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Rizz
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 183
Lokasi : Hidden
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 10:22 am

hedeh,tak kiro kbr opo,jebule iki,kan ws ngandani to?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.je.ro
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Sun Mar 02, 2008 10:59 am

Rizz wrote:
hedeh,tak kiro kbr opo,jebule iki,kan ws ngandani to?

ngandani opo rizz?? Pake indo dong Neutral

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Mon Mar 03, 2008 4:00 am

Very Happy meskipun Jargon kita Bebas Bicara, namun mohon di usahakan menggunakan bahasa nasional saja sebagai alat komunikasi Smile
Laughing sok ngatur gw Very Happy Very Happy

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Mon Mar 03, 2008 9:29 am

Sorry, gw baru nongol, baru posting lagi, eh... Gw turun pangkat ya? Very Happy
gw fikir forum kita ini punya team kreatif yang handal, cuma, kalo member kurang aktif itu dikarenakan kreatifitas membernya kurang. Kebanyakan member bersikap pasif, ga bikin topic, cuma ngikut topic yang udah ada. Nah staff yang harus bekerja lebih giat, bikin topik2 yang menarik, dan bisa memancing opini member, juga memberi inspirasi pada member untuk bersikap aktif dan produktif. Jangan terlalu kaku, ini bebasbicara, bebaskan fikiran, artinya, apapun itu, kita terima, kita tampung dan kita kembangkan...
Kabar buruk jangan selalu jadi momok, tapi jadikan cambuk untuk berlari lebih kencang, kabar baik jangan selalu menjadi patokan, tapi jadikan sebagai pemicu untuk lebih berkarya.
InsyaAllah, kedepannya, gw akan aktif lagi. Saat ini, gw lagi ngirit2, nyari pulsa susah banget disini, jadi ga bisa aktif di beberapa tempat sekaligus...
Maafkan daku, bila tak bisa membahagiakan hatimu... Halah!!
Hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Mon Mar 03, 2008 1:26 pm

Gpp mas box. hehehe, kalo masalah turun pangkat ya turun dikit. Tapi tetep yang terbaik kok Smile

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
neo_boys
Anggota
Anggota
avatar

Jumlah posting : 58
Lokasi : Deltamas, Cikarang, Indonesia
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Tue Mar 04, 2008 3:30 pm

wah yg post semua punya pangkat?
nulis aja jadi malu nich
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com
lafruzsh666
Senior
Senior
avatar

Jumlah posting : 255
Age : 29
Lokasi : Indonesia
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Mon Mar 31, 2008 1:03 pm

kayaknya konsep forum ni blm bgtu matang, makanya jd sepi n kurang 'unik'.

nah, keunikan inilah yg hrus di cari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leo_100
Anggota Tidak Tetap
Anggota Tidak Tetap


Jumlah posting : 7
Age : 32
Lokasi : INDONESIA:Tulungagung
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Tue Oct 21, 2008 11:57 pm

KALAU MO LEBIH RAME&HEBOH..TOLONG DI KASIH APP MULTI DONG,,BIAR SERU GITU,, Very Happy COZ SEKARANG NI MULTI KAN LAGI IN Idea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zayadih Betawi Original
Anggota Tidak Tetap
Anggota Tidak Tetap
avatar

Jumlah posting : 3
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   Mon Jun 21, 2010 12:38 pm

BAgai mna cra'a msi blm ngerti niii,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kabar gembira dan menyedihkan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kabar gembira dan menyedihkan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian
» KAWASAKI ZX6 (600 CC) MERAH RESMI
» Tragedi Moto GP Sepang Malaysia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bebas Bicara :: Interact :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Navigasi: