Bebas Bicara

Bebas Bicara Bebas Mengutarakan Isi Pikiran Anda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Apakah forum ini siap dibuka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 5:20 am

Saya selaku admin berpendapat, sepertinya forum ini belum siap dibuka. masih perlu perbaikan. bagaimana menurut saudara? kita butuh rundingan di mig

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Rizz
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 183
Lokasi : Hidden
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 8:07 am

ajegile,sbnrna udah siap min,tp yg dr u nya aj idmu ga bs d.pake..
pake id gw dunk,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.je.ro
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 11:42 am

Sepertinya kesalahan ada pada browser saya

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 1:07 pm

kalo bisa, tiap section ato category diisi satu topic minimal. Biar ga sepi banget...
He3x......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 1:17 pm

Bisa aja diisi, tp apakah sudah siap tampil dimuka umum. Yg laennya jg harus membantu Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 1:17 pm

Bisa aja diisi, tp apakah sudah siap tampil dimuka umum. Yg laennya jg harus membantu Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 1:18 pm

Bisa aja diisi, tp apakah sudah siap tampil dimuka umum. Yg laennya jg harus membantu Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   Sun Feb 03, 2008 4:36 pm

Tar gw isi dikit2 dah.
Gw nyolong dulu dari forum2 laen, tapi yang bersifat informasi aja.
Kita bikin 1 topic per category minimal.
Ni ada bahan, tapi gw mesti ke warnet dulu.
InsyaAllah, ntar gw isi semampunya...
He3x......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah forum ini siap dibuka?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah forum ini siap dibuka?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bebas Bicara :: Interact :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Navigasi: