Bebas Bicara

Bebas Bicara Bebas Mengutarakan Isi Pikiran Anda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Need For Speed Pro Street

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Wed Feb 20, 2008 4:30 pm



Mending main ini Very Happy
buat yg doyan game racing, n ngikutin serial Need For Speed (NFS), pasti bakalan coba 'ni game!
beda sama game-game NFS sebelumnya ; UnderGround, UnderGround 2, Most Wanted, Carbon. Pro Street ga lagi ber-setting di kota, malem-malem, dan umpet-umpetan sama polisi. Pro Street ber-setting dalam kejuaraan resmi , ato yg disebut Showdown/Challenge. treknya? ya model-model sirkuit gitu.. terus juga ga malem-malem (well, setidaknya sampe tingkatan yg lagi gw maenin, belon ada balap malem). mungkin buat yg baru maenin seri NFS mulai dari Pro Street, ga bakal ada masalah.., tapi buat yg udah ngikutin NFS dari jaman jeboth , rasanya kok janggal ajha yah maenin 'ni game.. lom terbiasa sama gameplay-nya.
Negative:
- hal pertama yg kentara, interface-nya ga terlalu user friendly.. bikin pusing mata ngeliat menu-menu yg ditampilin.. mesti kudu konsentrasi baca satu-satu supaya ga salah milih menu.
- musiknya pas lagi balap! heeerrrggh, kenceng bener! malah nutupin suara raungan mobilnya!! kudu dirubah di option!! it's a must!!!
- nyari duitnya susah!! sementara harga-harga buat tuning n modify-nya selangit!! ga seimbang!
Positive :
- race type-nya banyak yg baru! selaen Drift, Grip ('circuit' kalo jaman dulu), and Drag, ada Time Attack, Sector apalah (lupaa..), Drag-nya juga ada yg 1/4 mile, ada yg 1/2 mile.., dan masih banyak lagi.. lumayan seru!
- sekarang bisa 'DAMAGE'!! ini yg penting! dari dulu serial NFS kan ga pernah pake damage, jadi kalo lo nabrak, ga ada konsekwensinya.. tapi kalo Pro Street beda..! sekarang pake damage, looh! jadi ati-ati buat yg dulu maennya grasak-grusuk buat menang! sekarang ga bisa looh.. kudu bayar kalo damage! ato paling parahnya, totaled.., alias ga bisa jalan lagi..
- pilihan mobilnya banyak yg baru! bener-bener ngikutin perkembangan! mulai dari Lancer Evo X, Nissan GT-R, dll
Graphic :
keren! meskipun (katanya) lebih bagus versi PC, PS3, sama Xbox 360-nya *ya iyalah!!, tapi buat game PS2, grafiknya udah lumayan, lebih baik daripada Juiced 2 : HIN, tapi menurut gw sih masih bagusan NFS : Carbon so,nilai.. : 89%
Sound :
seru juga.. meskipun, waktu race, musiknya terlalu noisy.. terkadang ga nyambung sama 'racing'nya.. jadi sebelum mulai, pastiin lo ngerubah volume musiknya di option!! nilai.. : 80%
Gameplay :
race type-nya banyak variasi dibanding seri terdahulu.. meskipun lama-lama, kok kayanya Grip Race-nya ngebosenin gitu-gitu doank.. nilai.. : 85%
overall :
biarpun banyak kekurangan sana-sini.. well, ga ada game yg sempurna bukan??

Try this guys Wink

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Sun Feb 24, 2008 7:13 am

Ada link buat downloadnya gak mas?

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Wed Feb 27, 2008 1:07 am

Ada mas admin..tetapi saya belum sempat nampilin ke sini Sad muup deh, beraaaaat banget koneksi kompi saya Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Wed Feb 27, 2008 5:37 am

Ok mas gpp, segera tampilin ya Very Happy

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Wed Feb 27, 2008 4:22 pm

Kalo buat pc, minimum requirment nya berapa?
P2 jalan ga ya? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Wed Feb 27, 2008 8:59 pm

Black_box wrote:
Kalo buat pc, minimum requirment nya berapa?
P2 jalan ga ya? Razz

Ya jelas gak bisa lah mas Mad Mad

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Black_box
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 149
Lokasi : NOYB
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Thu Feb 28, 2008 8:46 am

Admin wrote:
Black_box wrote:
Kalo buat pc, minimum requirment nya berapa?
P2 jalan ga ya? Razz

Ya jelas gak bisa lah mas Mad Mad
untung PC gw bukan P2...
Hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Sun Mar 02, 2008 5:54 am

Wew. tanya kok aneh aneh lol!

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
Hang_
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 487
Age : 23
Lokasi : Northbridge Chipset
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Sun Mar 02, 2008 7:56 am

Maaf...gw belum sempat upload link download-nya di sini Sad Sad
koneksi speedy gw beberapa hari ini terganggu Crying or Very sad Crying or Very sad Sad
Permintaan maaf diterima...

_________________
Ketika perjalananan hidup
mulai terasa melelahkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gupala.com
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 358
Lokasi : Madiun - Malang
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Sun Mar 02, 2008 8:56 am

gpp mas. Nyantai aja lagi. hehehe Smile

_________________
Alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bebasbicara.road2us.com
lafruzsh666
Senior
Senior
avatar

Jumlah posting : 255
Age : 29
Lokasi : Indonesia
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   Tue Mar 25, 2008 6:29 am

aq tunggu mas Very Happy

Ksh tau jg bsrnya file berapa biar bs plh warnet mana wat donlod cz dsni aq pny 2 plhn. mahal tp cpt ato murah+deket tp agak lambat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need For Speed Pro Street   

Kembali Ke Atas Go down
 
Need For Speed Pro Street
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» Naked Bike / Street Fighter
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bebas Bicara :: Hobby :: Games :: Console Games-
Navigasi: